178棋牌游戏官网

切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

[品书鉴赏]【快穿耽美】《带着道侣一块穿[快穿]》作者:thaty(主攻、强强、爽、剧情强) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 夙沅

楼主  发表于: 2019-03-21 17:05:33
站内链接:《带着道侣一块穿[快穿]》txt下载(全本+6番外)作者:thaty(晋江VIP)
书评

超级好看超级棒的快穿文!

攻受一起穿越各个世界,让崩溃的世界回归正常。
简单的说就是他们穿越到各种套路故事里面,让主角不要毁灭世界,或者打消让世界毁灭的念头。
与其说是快穿,其实有点像慢穿,每个世界都很长,并且超级有意思。

攻来头超级大,是系统只能瑟瑟发抖被绑定的超级大佬,又美又强,欲望淡薄。穿越就是为了在各个世界旅游。
受是攻在第一个修真世界里找的师弟。超乖,超认真,超听话的,默默无闻的学霸类型?

然后穿越的世界大概有十多个。
现代、古代、星际、末世、网游、空间、兽人、人鱼、虫族、哨向,只有你想不到,没有他写不了的,甚至还有快穿世界,在快穿里快穿真的牛(禁止套娃!)。

每个世界都超好玩,大多是耽美世界,不过也有种马向的。
天命主角,有可爱的,单纯的,也有智障的。

不过这里的主角,是真的有主角光环的,只要是他潜意识里相信的,都会成真。

主角觉得自己一定会成功,就一定会成功。
主角觉得攻受会倒霉,就一定会倒霉。
主角潜意识里觉得自己不行,就真的不行。
很多世界就是因为主角潜意识里觉得世界药丸然后完蛋的。
还有些特别恶心的主角,被攻受各种打击自信心,然后自己把自己坑死。(哈哈哈哈~

攻特别喜欢角色扮演,比如在娱乐圈里当明星啊,在网游世界里当胖子啊,在人鱼世界里当章鱼,在虫族世界里直播当网红之类的。
受大多是学霸路线,各种学习、发明、创造。

两个人虽然是大佬,不过完全没有靠系统(这个系统还是很可爱的,感觉像两个人带孩子)。
尤其是攻,各种不按套路出牌。

在快穿世界里,气运之子比较单纯,系统任务就是帮反派一生喜乐平安。
气运之子就各种接近反派,帮助或者养成,然后和反派相爱。然后穿越,又遇到同一个灵魂,就是切片攻,又相爱,最后越来越没脑子,就算反派做的很过分也不觉得的那种。
结果遇到这一对大佬。以为他们和自己一样是穿越者。攻受帮着他做任务。虽然帮助反派,但是特别强势,最后把反派架空了反派也不知道,然后反派就很快乐的死掉了。

总之特别好玩,特别反套路吧。
攻略世界不一定要爱上攻略对象。
穿越重生不一定可以成功。
虫族雌性不一定要讨好雄性,只要解决生育和观念问题。
直男在兽人世界也可以不结婚。
人鱼也可以追求平等自由,而不是爱上分配给他的攻。
而且,在反套路的同时,也给这些世界的形成都给出了完美的真相。为啥虫族生育低,为啥人鱼被当成宠物之类的。

总之超级棒的一本书!

同时也推荐一下作者!超良心的主攻文作者!而且CP基本上是美强。
第一次看他的文是东方龙骑西方龙,超爱这种风格。
他的文风基本都是主角又美又强,出场满级,然后很快找到自己的CP。CP也很强,然后两个大佬一起各种爽,各种骚操作的故事。
情节都很棒!看着很轻松愉快,并且感慨作者想法真的好多。
喜欢这种风格的可以去看哦~

文案:
系统是被顾辞久捡到的,顾辞久虽然是个笑起来很漂亮的男人,还是救他统命的恩人,但系统每次看见他笑,不知道为毛,就是瑟瑟发抖:QAQ
顾辞久:小家伙,你害怕什么呢?反正你要找人附身,我想出去玩玩,品尝世界的美好,咱俩算是天生一对?
QAQ系统:-_-||不不不,宿主!你还是跟我赶快去拯救世界吧!
顾辞久:哦。
旅(zheng)游(jiu)了一个世界之后
顾辞久拉着段少泊:能带家属吗?
系统:……说好的穿行万千大小世界,片叶不沾身呢?!骗子!QAQ我是单人系统,不是双人的啊!
然鹅,摊上个这样的宿主能怎么办呢?!超载呗!
注意事项:
一:主攻!主攻!主攻!
二:主角和他家受从始至终都该是啥样是啥样的,没有谁被切片精分过。
三:长相上攻是更亮眼的那个,受是耐看型。所以容貌上也算是美强
内容标签: 强强 情有独钟 系统 快穿
搜索关键字:主角:顾辞久,段少泊 ┃ 配角:很多…… ┃ 其它:快穿,主攻

站内链接:《带着道侣一块穿[快穿]》txt下载(全本+6番外)作者:thaty(晋江VIP)

1条评分鲜币+20
风之星影 鲜币 +20 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 03-22
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 cici12
沙发  发表于: 2019-03-24 09:19:14
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-25 15:04) —
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2019-03-24 10:46:17
喜欢这个作者的文,除了以前的np文,基本都找来看了,还有hp同人文,可太是我的菜了,主攻党的宝藏太太
【影音长廊】三月活动:不出门我们能做啥

离线 an123an
3楼 发表于: 2019-03-25 16:28:05
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-26 11:28) —
啊这本超好看的
新鲜第三届下载区补番活动

4楼 发表于: 2019-03-26 00:18:35
这本开头太劝退了,系统一直颜文字嘤嘤嘤……
2019同人年度TOP10评选活动

http://hiphotos.baidu.com/suwei0206/pic/item/ff991c349adca2caa71e1274.jpg?v=tbs
5楼 发表于: 2019-03-26 22:42:05
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2019-03-27 09:45) —
谢谢楼主分享
【漫客帝国】三月活动:终将成为你

6楼 发表于: 2019-03-30 15:37:26
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2019-04-01 23:17:54
看了楼主的书评,被引起了兴趣,不然快穿的看多了,真的腻了,生怕都是同一种套路,就跟天天吃青菜一样无味。

靠谱的棋牌---首页_Welcome 蓝洞棋牌官网送3金币---首页_Welcome 聚友棋牌官网下载安装-首页 有什么好玩棋牌游戏-Welcome 92水浒传棋牌游戏官网---首页_欢迎您